Desserts
Crème au chocolat sans gluten, Morga, 90g
90g Crème au chocolat bio sans gluten Ingrédients: sucre brut* (Amérique centrale), amidon de maïs* (Europe), 13% poudre de cacao* (République dominicaine), farine de caroube* (Italie). *de culture biologique contrôlée  ..
CHF 3,25
Crème à la vanille sans gluten, Morga, 70g
70g (environ 4 portions) Crème vanille-curcuma bio Ingrédients: sucre brut* (Amérique centrale), amidon de maïs* (Europe), farine de caroube*, extrait de vanille* 0.3%, poudre de vanille bourbon* 0.1%, curcuma*. *de culture biologiq..
CHF 3,25
Sirop d'érable / Ahornsirup, Naturata, 250ml
250 ml Sirop d'érable degré A Issu d'une culture biologique contrôlée. Agriculture: Canada Producteur: Naturata AG, D-71672 Marbach Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur. ..
CHF 11,15
Agar-agar, gélifiant 100% végétal, Rapunzel, 60g
60g Agar-agar, gélifiant 100% végétal Ingrédients :algues rouges* *100% d'origine biologique contrôlée. L'agar-agar est extrait d'algues marines. Il est caractérisé par un bon pouvoir épaississant. Utilisation: pour épaissir sauces, confitures, gât..
CHF 7,75
Boules miel-sarrasin bio,sans gluten, Nature & Cie, 175g
175g Boules miel-sarrasin bio Ingrédients: Riz*, sucre de canne blanc*, farine de sarrasin* 19,8%, miel* 1,3%. Fabriqué en France Producteur: Nature et Cie, F-44330 Vallet Pour plus d'infor..
CHF 4,40
Sirop de betterave sucrière concentré, Bauckhof, 450g
450g Sirop de betterave sucrière concentré Ingrédients: betteraves à sucre de l'agriculture biodynamique. Le jus de la betterave bouillie est concentré à basse température. À tartiner, avec des beignets, pour sucrer les laitages, po..
CHF 7,20