500 ml
Soupe aux légumes, alce nero
La soupe de légumes (en italien « minestrone ») d’Alce Nero ne contient
aucune matière grasse supplémentaire et est élaborée à partir de légumes
et légumineuses d’origine italienne. La recette associe les arômes de
sept légumes différents pour un plat particulièrement savoureux. Conseil
d’utilisation : pour un résultat optimal, versez le contenu dans une
casserole, faites chauffer pendant 3 minutes, ajoutez un trait d’huile
d’olive vierge extra et servez.
- Ingrédients
- Eau, légumes* (37,4%) (pommes de terre* (12,1%), carottes* (9,3%), courgettes* (6,2%), tomates concassées* (3,2%), céleri* (2,9%), épinards* (1,9%), oignons* (1,8%), haricots Cannellini* (8,4%), petits pois fins* (4,3%), sel.
*agriculture biologique.
Agriculture Italie
Producteur: Alce Nero, I-40024 Castel S. Pietro T.
Pour plus d'informations, veuillez consulter la page du producteur.